Счастье

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Плавает чудо моё в мониторе,
Сердце ударом стучит 165-ть.
Счастье когда, нас уже двое,
Скоро я мамой буду опять.

Тайной покрыто всё до рождения,
Новая жизнь мне свыше дана.
Чувства навылет в это мгновение,
В нежности тает тихонько душа.

Ниточкой красной связали навечно,
Я  в ожидании дни пролистну.
Время летит всегда быстротечно,
Я тебя,кроха  сильно люблю!
                29.01.2017