Деградация

Хасанов Давран
Мы в жизни нашей так слепы,
Всегда бежим к толпе,  народу
Не замечая ,рушим все мечты
Твердя  -что любим мы свободу .

Свобода  слова  есть  у вас
Но разум жалко всех подводит,
Уж мозга скуден ваш контраст
Язык от мозга жаль отходит .

Вы не хотите суть понять ,
Что всё от жизни в вас  зависит.
Вам лишь бы частью этой стать,
С надеждой вас в толпе возвысит.

Народ который не живет ,
Лишь сотни судеб жизней губит.
Простых людей он признает ,
Но вскоре всех людей погубит..

Кругом по сути термин деградации,
Мы не живем лишь прибываем здесь
А выбор наш из миллиона вариации,
предпочитаем то что актуально
есть

На свете миллион путей ,дороги
Нам перспектив увы не счесть
Не видим очевидного , пусты пороги
которых можно людям предпочесть