Я от счастья нового шалею!..

Вячеслав Вангрет
  (из ран... отр...)
         ...
Как под стать нахлынувшему чувству
Стон Любви из вздрогнувшей груди
Томный взор с не выплеснутой грустью
И лица красивого-черты!

Вы опять пленили мои чувства
И опять зажгли огонь в душе
Разрешите к чуду прикоснуться:
К Вашей нежной,трепетной руке

Преклониться и обнять колени
К ним прижать счастливое лицо
И тогда поймёте с изумлением
Как Люблю Вас чисто и светло!

И во всю от счастья в ласках млея
Расплетёте свет любимых глаз:
Всё забыв,о прошлом не жалея-
Ведь Люблю! Любил всегда лишь Вас!

Расплетётся вместе с Вашей грустью
Нежный трепет маленькой груди.
   Как прекрасны Вы в сиянье Чувства!
   Как прекрасны милые черты!

И от счастья, от Любви-шалея
Дар Любви руками оплету
Женщину всей Жизни-мою Фею
Как святую в Рай Земной несу

Р.S:
Нет отныне в моём сердце грусти
Прижимаю Дар Судьбы к груди
Понимаю как бесценны чувства
Чувства сокровенные Любви:

Нашей Первой и Святой Любви!
...
                С.В.