Меня сгибала страсть в баранку...

Эдуард Билак
Меня сгибала страсть в баранку,
А от любви я видел - дырку.
Бежал от Вас я спозаранку,
В Вами назначенную ссылку...
Этап вечерний гнал обратно,
Опять же к Вам, и, в тоже ложе,
Я погибал в нем безвозвратно,
И оттого Вы мне, дороже!
Я в кандалах своей же муки...
Плебей дорвавшийся до знати...
Меня Вы любите от скуки,
Резвясь играете в кровати...
Я Вас хочу! Я Вас - желаю!
Сгорю любя в кипящей страсти,
Я увлеченно Вас встречаю,
Хотя несете мне несчастье...