Я без тебя не слышу трель души

Надежда Евладенко 2
Не слышу в сердце больше трель
Души, пьянящую усладу.
Лишь ,тихо капает капель,
Как слезы, с сердцем нету сладу.

Среди зимы пришла весна,
Ушли обиды, точно знаю.
И, мне любимый не до сна ,
Я по тебе родной скучаю..

Кружится ангел надо мной,
Как может  душу утешает,
-Проснется скоро твой родной...
Он в облаках хмельных летает.

К тебе я с лаской ,  ты молчишь,
Что надо душеньке  не знаю.
Со мною ты не говоришь.
тебя любого принимаю...

Присяду рядом словно мать,
Укрою тихо одеялом,
Любовь свою оберегать,
Чтоб, наша нежность не пропала.

Поглажу волосы рукой,
Чуть- чуть ладонями касаясь..
-Я здесь ,я рядышком с тобой
прости,обидела ...я каюсь.

Я, без тебя не слышу трель
Души, пьянящую усладу.
И, так люблю тебя поверь...
Прости, сама себе не рада.
29.01.2017.Надежда Евладенко п.Ванино.