Шутка про товар ища

Селеваръ
С ТОВАР ИЩЕМ - товары ищут
По магазинам и складам
А там где дым и пули свищут
То там СО РАТНИК нужен нам

С ДРУГОМ легко по жизни топать
Делить с ним радость и печаль
ПРИЯТЕЛЮ приятно хлопать
При встрече редкой по плечам

ДРУГАРЬ есть ДРУГ АРИЙской  крови
ДРУЖИ ЩЕ - это ЩЕдрый ДРУГ
ЕСТЬ ЯСНЫЙ ОБРАЗ В КАЖДОМ СЛОВЕ
МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ ВДРУГ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ