Ты уж прости, я не желал обидеть

Туманофф
Ты уж прости, я не желал обидеть,
Ты знаешь, от разлуки - сам не свой.
Ведь мне, не довелось тебя увидеть,
И мне не удалось - поговорить с тобой.

Я не хотел, я извиниться должен,
Как мог подумать, то что ты - предашь!?
Прости, я для себя то сложен,
Но, ты, одним звонком таких мне сил придашь!

Любимая! Как говорить приятно.
Приятно сознавать, что ты со мной.
И снова счастлив я - невероятно,
Любимая, хочу к тебе - родной!