Нужен ли повод для счастья?

Вадим Пряхин 2
Нам нужен повод, чтобы
             быть счастливым?
Конечно очень многие
    ответят однозначно - нет!
Но если будешь очень
       бестолковым и ленивым,
То и без повода получишь
       отрицательный ответ...

        *     *     *