За что воюем, герои?!

Анатолий Филипповский
- За что воюем, герои?!
Духовность некому впарить?!
- Да мы тебя суку зароем,
И будешь ты землю парить.

- Да разве я против,воюйте
Коли большая охота,
Но в души убитых не плюйте,
Не лезь в мою душу пехота.

P.S.

Душа над убитым клубится,
Ей больно его покидать,
Она будет Бога стыдиться:
- Как эту смерть оправдать?!