Романс

Борис Фролов
Растоплю я камин,будет в комнате жарко
От огня запалю на камине свечу.
Запылает костер, за чугунною аркой
Здесь одну лишь тебя всегда видеть хочу.
Оживут в темноте бликов желтые тени
Как уютен всегда был с тобою наш дом
Грациозно садясь, ты ко мне на колени
Подавала бокал с красным, терпким вином
Не хотелось спешить пить любовную влагу
И тебя я ласкал позабыв обо всем
Не суметь предсказать чародею и магу,
Как прекрасен тот мир где мы были вдвоём
А теперь я один на оторванной льдине,   
Почему же скажи стал тебе не хорош?
Догорает свеча на потухшем камине,
Знаю ты и сегодня ко мне не придешь.