Раненой птицей... ЯС

Вера Балясная
раненой птицей
часто не в силах взлететь
ходим по кругу

ждём что протянет
пряник судьба а не плеть
помощи руку

главное не унывать
боль пересилить
всё сможем преодолеть
вырастут крылья…