Поиграем, ты же свой!

Тамара Второва
Ай, бодай, бодай меня!
Забодаю я тебя!
Забодаю головой,
Поиграем, ты же свой!
Братик мне в ответ хохочет,
Поиграть со мной он хочет:
Обхватил ручонками -
Хорошо с девчонками!