Новый лифт!

Наталья Страна
Нажала кнопку, приехал лифт,
Вошла в кабину, а он затих...
Вдруг женский голос (вздрогнула аж!)
Промолвил тихо: ,,Первый этаж''.

Как мило! Диктор мне объявил,
Что лифт на первый сейчас прибыл!
Нажала ,,девять''- и он поплыл
Так нежно, тихо, как господин...

Мелькают в рамке все этажи-
Семь...восемь...девять...как виражи.
В душе волненье, на сердце сладость...
На лифте ездить такая радость!!!