Глубинное намерение

Светлана Семашко
В глубинном намерении:
бороться,
все силы воедино
собрала,
в чувстве опасности
душа прибывает,
в инстинкте самосохранения
тело,
ум во страхе
исчезновения.
Во Истине не узнаешь
расслабления,
когда воспринимается жизнь,
как борьба,
за индивидуальное существование,
не ведая Единства Существования.