Дальше

Григорий Рейхтман
Я попытаюсь описать
Что было дальше
За падалью сочилась падь
Мы ждали фальши
И фальш явилась наконец
Как избавленье
Прекрасен падали отец
Светло мгновенье
Мгновенье обратилось вспять
И в суматоху
За пядью требовалась пядь
Нам было похуй
И дон Румата постарел
И стал всевышним
И я успел, и он успел.
И мы – не дышим.

29 января 2016

Бург