Отсчет

Ольга Жухорова
Когда дается трудно выбор,
Когда решается судьба-
Стреляет прошлое навылет.
Так подло. Так из-за угла.

Ну вот и все. Опять убита.
И начался другой отсчет.
А прошлое глядит невинно,
В улыбке кривит милый  рот.
2011