Вандал

Икс Игрикович Зэт
Побывал на Эйфелевой башне,
плюнул пару раз!
И с моста плевал я в Сену,
прямо класс!
Плюнул в ноги полисмену,
хорошо не в глаз,
А в соборе мамы бога,
спохватился я - нельзя-с!

Не пойду к Наполеону
в Домик инвалидов,
До меня Кутузов
бедного обидел.
И не стану делать
каку,
Если в гости загляну
к Бальзаку.