пожалуй, я устал

Алексей Белоконев
Устал-пожалуй,я устал...,
Унынью,вроде,не подвержен,
Под этой тяжестью креста
Я помню то,что очень грешен.

Споткнулся раз,споткнулся два,
Да что такое,я слабею?
Плетусь опять едва-едва,
К тому-же что-то все левее.

Я знаю то,что устоять
Всегда смогу здесь,без сомненья,
Ведь научили понимать-
По силам ноша,в очищенье.

Устал,но все-же я устал,
Опять молитву начиная,
Начало снова забывал,
О чем прошу,не понимая.