Еще не осень

Владимир Дока
Жизни быстрой виражи,
Где лица просто витражи.
А души просто миражи.
Их счастье-дачи, тачки, гаражи.

Одна лишь радость в тишине,
Я вспоминаю о тебе.
Тогда я снова верю в чувства,
Когда веришь, не так грустно.

Как два цветка сплелись в букет.
И нет здесь плоти, время нет.
Все бессмысленны слова,
Мы вместе вечно- навсегда.

Благодарю тебя за чувства,
И что осмелилась любить.
Когда в душе твоей не пусто,
Что не скрываешь- это говорить.