***

Александр Кочетков 4
Как буд-то,чистый лист
Зима,приходит к нам
Открыв, все двери в сказку.
Возьму перо!
Я сам начну!
Писать,чтоб было все прекрасно
Возложу в жизнь
Всё,то,что в сердце
И душе храню,
Ведь в жизни не бывает так
Чтоб было все напрасно.