Только Веру храни

Сергей Савенков 3
 

…Не прощайся с Мечтой
И увидишь весь Мир,
Неразлучный с тобой:
Это ориентир!

Не ищи что-то там…
Вне пределов себя.
Ты решить можешь сам,-
Что важней для тебя!

Только ВЕРУ храни-
Как богатство своё,
Компас нашей Души.
Вот пожалуй и всё!

Савенков Сергей 28.01.17