года как яйца

Ре Ми
...года как яйца- иные всмятку, иные лишь в блины...но ждешь и ждешь, когда они крутые, лишь тех что призовут огней рассвет, разбуженные криком петуха..проснуться и по зернышку клевать рассыпанное счастье.