Зачем вот гладишь, мои ты, волосы

Валентина Барнышева
Зачем вот гладишь, мои ты, волосы?
Они так нравятся опять тебе?
Целуешь нежно, и мягким голосом.
Ты что на ушко всё шепчешь мне?
Бегут мурашки вдруг по спине.
Звучит мелодия ночной любви,
Сама приду, ты не зови.
И не волнуйся, и не звони.
Закон весна сейчас диктует.
Судьба моя, меня балует.
Потом уеду в глухую ночь.
А всё, что было забуду, прочь
И я гоню, превысив скорость.
Что захватило мне даже дух!
Поём мы песни с мотором вместе.
Такой вот странный дуэт, для двух.
Почти лечу !
И ничего, признаться, уж не хочу!
Ничьей любви ни просто ласки.
Я обойдусь пока без сказки.
Вчера, что было я не забыла.
Пусть было плохо, ну пусть и было.
Теперь как прежде,вот хорошо!
Ушёл один, другой пришёл.
Не предаю я ни кого, вовсе.
И не сейчас и не тогда после.
Взяла все чувства да и закрыла.
Безумно страстно, давно любила!
На дверь всех чувств повесила замок.
Держу и ключ в руке.
Ну чтоб ни кто не уволок.
А сердце за замком с любовью, рядом!
Ну не смотри ты на меня не надо!
Таким несчастным своим взглядом!
А в прошлом бы рассказе, пора поставить точку.
И нужно бы начать наверно с новой строчки.
Хотя! К чему мне эти,сплошные заморочки.