Свито из частичек бога

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь свИта волнами Любви,
Сплетает славный Мир сердцами, —
Всё, что сияет от души
Подобно обществу с богами!...

Свивает чувствами Любви
Мир, тонко созданной природы!..
Прекрасен с в е т простой души,
Что свитый из частичек б о г а!