3е из 12000-21

Дмитрий Юсуфзянов
Ну,чего не признаться?
Мы по разному понимаем слово"жить",
Для меня не улыбаться,
Все равно,что солнцу не светить.
***
Белый танец-дамы приглашают кавалеров,
Но есть ряд других примеров:
Белая пьянка-обычай таков-
Дамы спаивают мужиков,
И делают из них послушных д.....в.
***
Чудесно жить за слово делом отвечая,
И что будет впереди заранее предполагая.
Ситуация порой очень не простая,
Когда правая рука не знает,что чешет другая.
***
Где ты,с кем ты,кто такой?
В себе сначала разберитесь,
Некоторые ходят с протянутой рукой,
И всем говорят:"Отцепитесь.."
***
Дождь с небес
И дождь из глаз,
Перепутались так тонко...
И сердечко загрустив,
Вдруг забилось звонко-звонко.
***
Дни и ночи наступят,незаметно уйдут,
Не жалей и не мучай себя.
Хорошо,если на могилу к тебе не прийдут,
Только те,кто умер раньше тебя.
2007