Что?..

Дрюнь Куул
Вся жизнь - помойное ведро.
Всплывает, как всегда, одно...
В ведро, лишь сверху поступления
И, по закону насыщения,
Всех всплывших ожидает дно...

Бывают, правда, исключения:
Вдруг, кто-то выплеснет ведро!?
А дальше, ожидает что?
Куча навозная? Канава сточная?
Или, дорога на гумно?..

29.01.2017.