Спорт

Хасанов Давран
Уж сколько раз хочу я сдаться , терпеть все это силы нет.
Ведь легче на полу валяться , чем продолжать мне в бой лететь.
Меня ночами мысли гложат , а разум не дает покой
Мне надо продолжать сражаться , только стал слабым мой настрой .
А тренер отведя в сторонку  , мне говорит о слове боль
Что все не вечно ты пойми , и боль уйдет увидишь ты
А там гора побед с тобой , ты обретешь души покой.
Я знаю сложно , Потерпи победы ждут ведь впереди
А боль лишь временная знай , судьбу Ты молча создавай
Ни говори ты ничего , ведь не волнует никого
Чего добиться хочешь ты , им лишь разрушить все мечты
Такое счастье принесет , а всё желанье пропадёт
Ведь не одобрил весь народ , но ты ведь
сделал жизни ход
Здесь не изменишь ничего , ты осознай лишь только то...
Что путь свой начал только ты , хотел исполнить все мечты
Ты верил , делал, улучшал , все ближе к цели воздвигал
На горизонте пьедестал , так ярко радостью блестал .
Но ты от боли не кричал а стиснув зубы продолжал .
Ты полз к нему что было сил , тебя никто ведь не просил.
Просто была одна мечта , и жизнь свою ей посвятил.