Земля-кругла

Геннадий Ельцов
Земля то кругла.
И на ней тьма дорог.
И мы по ней ходим.Что делать?
Устали давно.И остались без ног.
А ведь нам приходится бегать.
  Дороги никак эти не обойти.
  Но есть еще ведь и овраги.
  И надо куда-то сквозь дебри дойти.
  И взять,обойти все коряги.
Земные дороги куда-то ведут.
Земля же кругла.Ну и ладно.
И люди по этим дорогам бредут.
Хотя на душе и прохладно.