Стволы

Игорь Виноградов Чернигов
Стволы, стволы
Стоят в ночи
И ждут свои метели.
А ты меня не огорчи –
Дотронься еле-еле.
Я натянусь, как та струна,
Порвусь, когда захочешь.
Любовь одна и жизнь одна
Среди безлюдной ночи.