Мы созданы в Любви

Ирина Маяцкая
Давайте осознаем вместе все,
Что Бог – есть всё, Любовь Его основа,
И всё, что видим мы во всей красе
Любовью соткано и всё нам ново.

И всё, что видим, да и то, что нет –
Всё Бог, и в Боге мы живём,
И всё, что делаем, за всё несём ответ
Пред Богом, что за песнь поём?

Мы созданы в Любви, в Любви и жить должны,
Любовью отвечать на все уроки Бога,
Для совершенствования уроки нам важны,
Как реагируем на всё, что «не от Бога»?

Любовь есть двигатель, дающий Свет,
А тьма – ведь тоже Свет, но без движения,
Застой в душе – и в организме след,
Ведь без Любви нас ждёт лишь разрушение.

Как только мы без Бога, без Любви живём,
То сразу же мы получаем по заслугам,
И всё болит, ко всем врачам идём,
И счёта нет и нет конца недугам.

И лишь Любовь разгонит нашу кровь
И уберёт застой, все проявления,
И Свет прекрасный из души польётся вновь,
Чудесное проснётся в нас Богоявление.

28.01.2017