Про духовное общение

Элиазар Скляр 5
"Я понял, что сегодня не дадут.
И хорошо. Душа-то интересней.
Пусть год-другой желанья подождут,
духовное общение полезней."
Вадим Бальзамов


***

Духовное общение полезней
Смотря конечно с кем и для кого
И если оно с дамой сексуальной
Навряд ли ей понравится оно ?

Вот если оно с девушкою юной
Или старушкой с древними буклЯми,
Общаться можно мило и сердечно,
Пить чай с вареньем долгими часами...