Вот такая женщина!

Геннадий Ельцов
Вот такая женщина,в натуре,
Встретилась мне вдруг на физкультуре.
Ну и я воспрял тот час же духом.
Хоть ей и не нравился по слухам.
  Женщин нужно нам как можно больше.
  Чтобы улыбаться им подольше.
  И поближе тет а тет,общаться.
  И чтоб не хотелось нам прощаться.
Вот такая женщина,в натуре.
Встретилась мне вдруг на физкультуре.
Я ее люблю сейчас и нежу.
Встретится с другим,тот-час зарежу.