Потерялась черепашка

Иван Воронов -Чащин
Объявление пишу,
Извелась я вся:
"Потерялась в огороде
Моя Маруся!!!"

Спала у батареи
Холодною зимой.
А солнышко пригрело-
Что это с тобой?

Марусю не узнать:
Оглянуться не успела-
Одуванчики уж съела,
Убежала -не догнать!

Что же делать?
Где искать?!