Жизнь это искусство

Татьяна Калашник
Я ни на что не претендую,
но понимания достойна.
И на любую ерунду я
отреагирую спокойно.

Меня и грубость не расстроит -
я к ней привыкла, как родной.
И убеждать меня не стоит -
что очень вредно быть одной.

Жизнь моя - как-то, да сложилась -
восстала песенной строкой,
а всё ненужное забылось,
и я вдруг стала не такой.

Это приятнейшее чувство.
А я и не подозревала,
что жизнь - творение, искусство -
а так долго прозревала.

Теперь стихи мои, как песни
переливаются во мне.
Они сказали мне: Воскресни!
И стали - близких всех родней.