Меня уже ничем не напугаешь

Сергей Александрович Семенов
Меня уже ничем не напугаешь,
того, что было сердцу не вернешь.
Зачем, ты ветер боли подвергаешь
стволы берез, вколачивая дрожь?

Ты не мани тем давнишним и прежним.
К чему душе былое ворошить?
Есть капля счастья в маленькой надежде,
так значит ей и надо сердцем жить.

Опять слова, доверься просто взгляду,
а твой всегда был так красноречив.
А моему веселье и отрада,
чтоб за собою грусть не волочил.

Пролился свет на землю у дороги,
где тень свою отбросили кусты.
Со мною месяц обивал пороги,
а нынче чувства попросту пусты.

Меня уже ничем не напугаешь,
былого сердцу больше не вернешь.
И в глубине души живет другая,
совсем другая утренняя дрожь.