Моему самому родному и любимому!

Ксения Реброва 3
Ты мой милый, самый родной!!!
Скоро нам будет месяц!
Я хочу пожелать тебе много:
Света, улыбок и моих sms!
Будь всегда для меня любимым!
С 21 Днём Дорогой!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!;