Потерянным, не теряйтесь

Владимир Дока
Ну от и все- померкнет свет.
И кто-то крикнет громко- нет.
И все измениться вокруг,
И реки мимо потекут.

И вдруг исчезнут берега,
И ночь настанет – навсегда.
И в той душе засядет зверь.
Своим телом прикроет дверь.

Не войдет туда не кто.
И запрут туда окно.
Станет холодно кругом.
Все покинет этот дом.

Здесь наступит тишина.
Глухая – эха лишена.
Черная, мокрая стена,
Серой дымки пелена.

Ну вроде всё- твой милый ад.
Ты сам хотел –чему не рад.
Что покоя не дает.
Да то душа орёт- вперед.

А что ему предмет духовный.
Сам он личность, не церковный.
Да что теперь- хоть заорись.
Ему теперь все в рот ….