Я не обижусь, мне станет грустно

Роман Кондаков
Я не обижусь, мне станет грустно
Станет  очень грустно, если мы с тобой в разных форматах
Мир вещей, он очень скупой на чувства: вычисляет, стирает, отбрасывает
Форматирует,  обменивает   на бытовые мелочи
Разве я виноват, что  неправильно кем-то  прочитан Гамлет
И Дон Кихот  много раз до конца не дочитан?
Я расслабился и представил  себя грудным ребенком
Не смог понять  только,  с соской   или без соски? 
А потом вспоминал о врожденных (безусловных)  рефлексах:
дыхательный,  глотательный, сосательный,   жевательный
И о том  у кого   сосательный рефлекс  сохранен или развит больше:
у  мужчин или у женщин, скорее всего у женщин…
Я не обижусь,  мне станет грустно, очень-очень грустно
Если мы с тобой в разных форматах
Что-то сожмется внутри и я не смогу написать ни слова
Не смогу   стартовать  в  твою сторону
(на лыжах быть к тебе ближе, на коньках хотеть тебя больше)
Чувства к чувствам невозможно  прислонить без взаимности

Я еще раз расслабился,   и получилась  импровизация:

Шел я по лесу вглубь
А навстречу мне великан
Злой  великан  трехметрового роста
Он погнался  за мной, мечом на меня замахнулся
Промахнулся, споткнулся  и в яму-ловушку попал
Подвернул себе ногу и в яме лежит как бревно
Злой великан, что с ним будет – мне все равно
Я забрал его меч и пошел себе дальше