Жизнь в объективе

Владислава Огнева
Мне кажется порой, что это сон
И все не так, и все не то
Так хочется бродить по одиноким улицам
Не взяв с собой пальто
Мне кажется порой, что это сон
Минуты тикают и день сменяет ночь
И просто хочется сказать всем людям прочь
Как жаль, прожженные моменты
И надо бы порвать, ту пленку киноленты
Она ведь, не нужна
Зачем таскать с собой не нужный хлам?
Мне кажется порой, что это сон
Я закрываю двери на засов
И открываю лишь для снимков
Они не лгут, в них все правдиво
В них смысл жизни, в них есть суть
Да, я живу по смыслам объектива
И камера, со мной неотделима...