Давай откроемся чуду

Аэль Елена Герасименко
                Татьяне Хакиной

В чудо не трудно вовсе поверить,
Утром пошире открой ему двери.
Тихо войдет, нежно обнимет,
Над суетой тебя приподнимет.

Детской сказкой внутрь войдет,
С собою на крыльях тебя понесёт.
В полёте увидишь - есть чудеса,
Взлетая - станешь чудом сама!

Волшебник тихо в двери войдёт,
Сомнения прочь твои уберёт
Веришь, не веришь, а чудо повсюду,
Просто с утра открывай двери чуду!

28.01.17