Перед смертью надо надышаться

Геннадий Ельцов
Перед смертью надо надышаться.
А потом уж только умереть.
От нападок надо защищаться.
Чтоб в огне напрасно не сгореть.
  Вот мы и стараемся,и дышим.
  Бегаем,пока не надоест.
  Ну и ничего почти не слышим.
  Кроме птиц,слетевшихся окрест.
Так что сгинь,прекрасная маркиза!
По фигу нам сладкая любовь.
От Ташкента шаг лишь до Парижа.
Ясно это даже и без слов.
  Перед смертью надо надышаться.
  Жизнь прожить чтоб после до конца.
  Посторонним нечего мешаться.
  Говорю от первого лица.