***

Маркин Игорь
Яна,

Мм, чувствуешь разницу: тяга и мания?
Как поза миссии в творческий кризис —
Sex символы, но по углам двух прямых;
Как грязные танцы — нонсенс по вызову...

Моя обитель —

Магнит любви; на лбу корона принца...
Из скорости на сердце вылиты черты,
Злым роком слов: "я не могу, я не умею",
А кто-то в эмоциях плескается без слов.

Позволь узнать...

Ты чувствуешь или ты печатная машинка?
И нас пора вести по новостям эфира.
Но знай — я ненавижу звёзд капризы,
Они выводят из себя в пустые риски

Серых мыслей.