Песня Улыбнись и забудь расстоянье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбнись и забудь расстоянье!!!



1.
Я, не буду с тобой расставаться,
И не буду, я слушать других!
Что мечтают поссорить обоих,
Видя слёзы – обиды, двоих!

2.
Нам даровано счастье судьбою,
И любовь золотая пришла!
Значит будем родная с тобою,
До конца. До конца, до конца!

Припев:
Улыбнись и забудь расстоянье,
Покоряясь любви золотой!
Мы, с тобою коснёмся друг друга,
И мы, скажем: Твоя, только твой!

3.
Обниму, я тебя очень сильно,
Ты мне, скажешь: Довольна судьбой!
И дорогу с тобой выбирая,
Предложу полетели родной!

4.
Слёзы капают только, от счастья,
Мы любя, говорим: Так дано!
Души наши в Раю обитают,
Принимая любовь, как в кино!

Припев:
Улыбнись и забудь расстоянье,
Покоряясь любви золотой!
Мы, с тобою коснёмся друг друга,
И мы, скажем: Твоя, только твой!




                Господин Львов!!!