Не вижу смысла..

Твоёлекарство
Не вижу смысла есть,
Не вижу смысла спать.
Ведь намного проще с крыши лететь,
И вместе с китами в даль улетать.
Не вижу смысла жить,
И страдать лишь молча.
Не вижу смысла любить,
Если тот человек будет смотреть как ты лежишь корчась.

А если так посудить,
То смысла нет ни в чём.
Не проще ль всех убить?..
Ну, с кем разговор просто ни о чем?
Аль самому умереть?
Ни сделав для себя ничего.
Песни ни одной не спеть,
Потому что твое тело уже давно мертво.