Мне больно

Александр Новохатько
Мне больно с тобою встречаться глазами,
И вид делать ,будь-то бы всё хорошо.
Немая стена, вновь стоит между нами.
Так где мне найти, "нелюбви" порошок?

Я выпью его и забуду печали,
Я выпью его и забуду тебя,
Я выпью его и забуду те дали,
В которые ты уводила меня!

Нескладные строчки как кошки скребутся,
Никчемный художник, рисует мне жизнь!
И нет на холсте, не травы и не солнца.
И нету тебя ,лишь любовь как полынь...