Экс. на аф. Не удерживай того, кто уходит...

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм "Не удерживай того, кто уходит от тебя…
иначе не придёт тот, кто идёт к тебе."
Карл Юнг
....................................

Хороший афоризм,но трудно как бывает
Того нам отпустить, кто сердцу очень мил.
Кто рядом постоянно будто пребывает, -
Хотя душою тот тебя давно забыл.

Судьба сама расставит по своим местам, -
Кому уйти от нас, кому придти бы надо.
И неожиданно вдруг тот к нам и придёт, -
И счастье будет, и совсем уйдёт досада.

29.01.17.