Зимнее Утро

Подымова Ольга Юрьевна
Зимнее утро прекрасно.
А в душе; благодарность, и классно.
Серебром все деревья покрыты.
Птицы голосят за окном.
Значит, с вами друзья, мы живём.
Я приду этим утром, к Отцу.
Я сердечной любовью, Его обниму.
Дух Святой, напитает меня.
Я Исполнюсь, Благодатью Христа.
Помолюсь я о нуждах своих.
Вспомню, о душах других.
О Земле, молю Божий Лик.
Чтоб Господь, совершенство святое, воздвиг.
Я прославлю Святого Отца.
Букет радости, подарю для Тебя.
Я сердечной любовью, Его обниму.
Моё сердце Ему Одному.
29 Января 2017Год.