ах Алексан Сергеич повеяло тоской

Марина Йончен
ах Алексан Сергеич

повеяло тоской

а слог мой нищ и девич

скажи что никакой


скажи повеса Пушкин

хула твоя хвала

и мы с моей кукушкой

закусим удила


вскукуем так что даром

зайдётся петушок

тоска моя пожаром

забудь уже про слог


ах Пушкин Пушкин Пушкин

повеса дуэлянт

до петухов кукушки

тоской вослед смолят



январь 2017 г.