Женщина Весна

Наталья Анатольевна Форикова
Талант- иметь счастливые глаза,
Даже когда,казалось, нет просвета.
Смотреть на мир, как смотрят Небеса
С любовью материнской на планету.

О ,как она прекрасна и светла ,
Эта Игра божественного взгляда
Я знаю Женщину, по имени Весна,
И где она -там расцветаетт радость.

И ей подобно, дочери Земли 
Наделены могущественной властью :
Весну дарить, улыбкой красоты,
Преумножать любовь и сеять счастье.

От счастья каждого, способности любить,
Развитию которой нет предела,
Рождается талант весну дарить,
Преображая в радужный  свет белый.