Путешествие из Советского Союза в Россию

Феликс Чуйков
Когда-то звался коммунистом,
Тогда ещё - зелёный, член.
Теперь зовётся единистом,
России предлагает плен
Косноязычия, цинизма,
Необратимой нищеты,
Бандитского анахронизма
И бездуховной пустоты.
Народ и партия едины?
Народ! Когда ж ты подрастёшь?
Опять - единые крестины:
Всё те же члены, та же ложь.

Феликс Чуйков

02 - 03 декабря 2011 года